COLABORADORES

Profa. Dra. Marta Cristina T. Duarte

 

Pesquisadora B.

Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2

CV Lattes: http://lattes.cnpq.br/6011782448349535

 

Contatos

E-mail: mduarte@cpqba.unicamp.br

Tel.: (19) 2139-2872

Projeto de pesquisa:

Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e extratos de plantas medicinais e aromáticas: determinação da concentração mínima inibitória e concentrações bactericida e fungicida mínimas; mecanismos de ação. Efeitos sobre leveduras de importância em alimentos; sobre bactérias e fungos fitopatogênicos de importância em diferentes culturas; na pós-colheita de frutas; sobre o crescimento e produção de micotoxinas por fungos micotoxigênicos; como antimicrobiano naturais em produtos cárneos; ação sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina; sobre dietas de frangos de corte; como antibacterianos em ração destinada à piscicultura.

Profa. Dra. Lilian Regina Barros Mariutti

 

Professora Assistente MS3.1

CV Lattes: http://lattes.cnpq.br/6002307807253104

 

Contatos

E-mail: lilianma@unicamp.br

Tel.: (19) 3521-0271

 

 

Projeto de pesquisa:

Oxidação de lipídios, proteínas e colesterol, antioxidantes naturais, pigmentos naturais, desenvolvimento e validação de metodologias para análise de alimentos, espectrometria de massas (HPLC-MS e GC-MS), bioacessibilidade de compostos bioativos e nutrientes, desenvolvimento de produtos e estabilidade oxidativa.

© 2020 FEA. All Rights Reserved.