DISCIPLINAS

Nas listas de disciplinas, os números da 2ª e 3ª colunas correspondem à carga horária total e aos créditos de cada disciplina, respectivamente. Em disciplinas de tese, consta um asterisco em lugar da carga horária.

Disciplinas Eletivas (para o Mestrado e Doutorado)

 

Disciplinas Eletivas I: O aluno deve obter 6 créditos dentre as disciplinas listadas abaixo, escolhidas em comum acordo com o orientador.

 

Horas

30

45

45

60

135

90

60

45

90

45

30

60

45

60

30

45

30

30

60

60

60

45

60

45

105

45

30

45

90

30

 

Créditos

2

3

3

4

9

6

4

3

6

3

2

4

3

4

2

3

2

2

4

4

4

3

4

3

7

3

2

3

6

2

 

Disciplinas

Biotransformação de Produtos Agroindustriais

Técnicas de Preparo de Amostras Aplicadas a Alimentos

Bioquímica de Alimentos

Termobacteriologia Aplicada à Alimentos

Análise de Alimentos por Cromatografia

Transformações Bioquímicas em Alimentos

Crescimento e Metabolismo das Bactérias

Análise de Alimentos por Espectrometria

Toxi-Infecções Veiculadas por Alimentos

Princípios de Ciência de Alimentos

Avanços em Toxicologia de Alimentos

Biotecnologia Aplicada a Alimentos

Química da Cor e do Sabor dos Alimentos

Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos

Bioquímica de Alimentos Fermentados

Caracterização e Transformações Químicas de Pigmentos Naturais

Produção Biotecnológica de Ingredientes para a Indústria de Alimentos

Mecanismos, Controle e Análise da Oxidação Lipídica

Validação de Métodos para Análise de Alimentos

Aspectos Quantitativos da Segurança e Qualidade Microbiológica dos Alimentos

Microbiologia Quantitativa dos Processos

Micro-organismos Deterioradores em Alimentos e Bebidas

Compostos Bioativos de Alimentos e Capacidade Antioxidante

Métodos Moleculares Aplicados a Microbiologia de Alimentos

Fungos e Micotoxinas em Alimentos e Bebidas

Análise de Risco de Substâncias Químicas em Alimentos

Métodos Analíticos para Análise de Minerais e Contaminantes Inorgânicos em Alimentos

Toxicologia de Alimentos

Enzimologia para Ciência e Tecnologia de Alimentos

Propriedade Intelectual, Inovação e Empreendedorismo: Temas Contemporâneos.

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