OBJETIVOS
Formação de mestres e doutores altamente qualificados, com habilidades para promover o desenvolvimento científico, tecnológico e social em Ciência de Alimentos e áreas correlatas;
Os objetivos específicos do PPGCA estão elencados abaixo:
1
2
3
Desenvolver pesquisas de impacto científico, tecnológico e social, com foco na interação entre instituições, multidisciplinaridade e internacionalização;
Ampliar a reciprocidade entre a graduação e pós-graduação, atraindo jovens talentos do Brasil e do exterior;
Modernização contínua de disciplinas e linhas de pesquisa, para incitar a proatividade dos discentes na resolução de problemas contemporâneos em Ciência de Alimentos;
4
Facilitar a comunicação entre pós-graduação e setor produtivo para que a pesquisa científica contribua no desenvolvimento de novos produtos e métodos na indústria de alimentos;
5
Transmitir conhecimento científico à comunidade não acadêmica, através da divulgação das pesquisas desenvolvidas no PPGCA por meio de workshops e cursos de extensão.
© 2020 FEA. All Rights Reserved.