Suspendisse Tempor

  Suspendisse : 012-345-6787

   Curabitur : 012-345-6787

NOTÍCIAS

DESTAQUES

EVENTOS

Transmissão da 169ª Reunião Ordinária - ao vivo


Vídeo da 168º Reunião Ordinária da FEA - 24/10/2016


Fórum de debates - “Mitos e Verdades sobre Óleo de Canola” - 09/11/2016.


Curso Intensivo Food Toxicology in particular related to the veterinary drug residues in food - 21 e 22/11/2016.


1ª MOSTRA DE POS DOC DA FEA - 21 a 24 de Novembro de 2016.


Livro de resumos da 9th International Conference on Predictive Modelling in Food, presidida por Professor da FEA, é publicado.


Faculdade de Engenharia de Alimentos

FEA EM NÚMEROS

Colaboradores

Estatutário:               75

Celetistas:                55

Funcamp:                 14

Extra-quadro:           19

Docentes:              53

Convidados:            6

Alunos

Pós-graduação:       422

Graduação:             687

Defesas

Teses:                   1112

Dissertações:         1578

Atualização: Setembro/2016

LINKS:


MAIS...

EDITAIS-CONCURSOS DOCENTES
 FEA

FEA 50 ANOS


MAIS...

Aprovados para o Mestrado do DCA-Exame de Selecao - Outubro de 2016.


Vídeos Gravados

Resultado seleção de bolsista PNPD/CAPES do Programa Engenharia de Alimentos - novembro de 2016.

Lista dos aprovados para o programa de Mestrado do PPGAN- 2016.

.

Livro “Operações Unitárias na Indústria de Alimentos” é condecorado com o mais importante prêmio do livro brasileiro “Prêmio Jabuti de 2016”.

Aprovados no Processo Seletivo do Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos - 1º semestre 2017.



Candidatos aprovados em Doutorado em Ciência de Alimentos.

Unicamp desenvolve tecnologia que acelera a etapa de temperagem e impede fat-bloom em chocolates.

© FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Rua Monteiro Lobato, 80 - UNICAMP - Barão Geraldo, Campinas, SP, Brasil  CEP: 13083-862

A Pos-doc do DTA/FEA,Hulda Noemi Mamani Chambi, sob supervisão do Prof.Dr. Flávio Luis Schmidt, é premiada em evento “Functional Foods for Chronic Disease: conference report”.

Contribuição da Profa. Dra. Helena Bolini é reconhecida na Conferência da Society of Sensory Professionals (SSP).

Edital bolsa PNPD/CAPES - Programa em Alimentos e Nutrição.