Suspendisse Tempor

  Suspendisse : 012-345-6787

   Curabitur : 012-345-6787

NOTÍCIAS

DESTAQUES

EVENTOS

Oficina do Grupo Gestor Universidade Sustentável, dia 20/10/2016 - 14:00.


Vídeo - entrega de Diploma de Honra ao Mérito para a FEA, em evento realizado no dia 15/09/2016.


Vídeo - 167a Congregação


Curso de Rastreamento de Bactérias Patogênicas nas Indústrias de Alimentos


Workshop métodos rápidos e moleculares: avanços e aplicações para garantir a segurança e vida útil dos alimentos.


Primeira defesa de Dissertação de Mestrado realizada por video-conferência, na FEA.

Faculdade de Engenharia de Alimentos

FEA EM NÚMEROS

Colaboradores

Estatutário:               75

Celetistas:                55

Funcamp:                 14

Extra-quadro:           19

Docentes:              53

Convidados:            6

Alunos

Pós-graduação:       422

Graduação:             687

Defesas

Teses:                   1112

Dissertações:         1578

Atualização: Setembro/2016

LINKS:


MAIS...

EDITAIS-CONCURSOS DOCENTES
 FEA

FEA assina comodato com Sun Foods e convida outras empresas e profissionais a apoiarem suas atividades de ensino, pesquisa e extensão


MAIS...

Calendario do Programa de Alimentos e Nutrição para atender ao Edital 019-Bolsa de Doutorado sanduíche no exterior – CAPES

Energia.


Livro de resumos da 9th International Conference on Predictive Modelling in Food, presidida por Professor da FEA, é publicado.


"Workshop on Food Security: A Multidisciplinary Challenge"


Edital PNPD - PPG-EA-FEA-UNICAMP / Engenharia de Alimentos


Edital de Seleção de Bolsista para o Prog. de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE)/CAPES-Prog. Ciência de Alimentos.


Gravados

O Professor Antonio J. A. Meirelles foi nomeado membro de Academia Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (IAFOST).  

© FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Rua Monteiro Lobato, 80 - UNICAMP - Barão Geraldo, Campinas, SP, Brasil  CEP: 13083-862

FEA recebe Diploma de Honra ao Mérito da Câmara Municipal de Campinas - veja as fotos.