Suspendisse Tempor

  Suspendisse : 012-345-6787

   Curabitur : 012-345-6787

NOTÍCIAS

DESTAQUES

EVENTOS

12º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: A Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação (5 a 8/11/2017).


II Workshop - Novos Desafios em Food Safety.


VI Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade: Expectativas, demandas e realidade

29 e 30 de maio de 2017 – Auditório Central (ITAL).


Livro de resumos da 9th International Conference on Predictive Modelling in Food, presidida por Professor da FEA, é publicado.


Faculdade de Engenharia de Alimentos

FEA EM NÚMEROS

Colaboradores

Estatutário:               75

Celetistas:                55

Funcamp:                 14

Extra-quadro:           19

Docentes:              53

Convidados:            6

Alunos

Pós-graduação:       422

Graduação:             687

Defesas

Teses:                   1112

Dissertações:         1578

Atualização: Setembro/2016


MAIS...

PROFESSORES ESCLARECEM DÚVIDAS SOBRE CARNES.

EDITAIS-CONCURSOS DOCENTES
 FEA

FEA 50 ANOS


MAIS...

Vídeos Gravados

Livro “Operações Unitárias na Indústria de Alimentos” é condecorado com o mais importante prêmio do livro brasileiro “Prêmio Jabuti de 2016”.

Classificação para Bolsas de Estudo do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos - Doutorado.

© FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Rua Monteiro Lobato, 80 - UNICAMP - Barão Geraldo, Campinas, SP, Brasil  CEP: 13083-862

A Pos-doc do DTA/FEA,Hulda Noemi Mamani Chambi, sob supervisão do Prof.Dr. Flávio Luis Schmidt, é premiada em evento “Functional Foods for Chronic Disease: conference report”.

Contribuição da Profa. Dra. Helena Bolini é reconhecida na Conferência da Society of Sensory Professionals (SSP).

Edital de Seleção de Bolsista de Pós-Doutorado em Tecnologia de Alimentos/(PNPD) – CAPES – PPGTA.

Classificação para Bolsas de Estudo do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos - Mestrado.

Anais do Evento IWBC.

Edital de Seleção de Bolsista de Pós-Doutorado para Bolsas do Programa Nacional de Pós Doutorado (PNPD)–CAPES–PPGAN.

COMUNICADO: Edital de Seleção de Bolsista de Pós-Doutorado em Tecnologia de Alimentos/(PNPD) – CAPES – PPGTA.

Resultado seleção de bolsista PNPD/CAPES do Programa Alimentos e Nutrição - fevereiro de 2017.

Resultado seleção de bolsista PNPD/CAPES do Programa Alimentos e Nutrição - fevereiro de 2017.